я

Президент РФ лично контролирует экономику страны

Сегодня для нашего государства стоит первостепенная задача – сделать так, чтобы жители страны могли спокойно существовать, не боясь, что в один прекрасный момент у них возникнут экономические трудности. Ввиду этого наше правительство предприняло ряд мер, благодаря которым наша страна за короткий срок сможет восстановиться, а экономика России стабилизироваться.

Collapse )
я

Добьется ли политика Украины желаемого?

Война на Украине, наконец, прекратилась. Теперь закончились перестрелки, и люди могут не бояться выйти на улицу. Весь этот ужас позади. Но все равно, сколько смертей, сколько любимых и близких людей пострадали из-за этого конфликта. Политика Украины потеряла свою страну. Теперь ей будет очень сложно восстановить государство.

Collapse )
я

Министерство обороны защищает нас

Нужно быть готовым ко всему. Сегодня в мире происходят довольно странные вещи. Кому-то вдруг захочется больше власти, кто-то лелеет срубить больше денег, а есть и такие, кто просто получает от разрушений и насилия наслаждение. Я не понимаю этих людей, они опасны для общества. Ввиду чего борьба с терроризмом для нашей страны является первостепенной задачей.

Collapse )
я

Кто влияет на Запад?

Сегодня все говорят про санкции. Даже в магазинах стал замечать, что многие женщины и мужчины беседуют про украинский конфликт. Всех беспокоит ситуация на Украине. У кого-то есть знакомые в этой стране, кто-то переживает за тех, кто остался без крова. В любом случае эта ситуация вызывает сострадание.

Collapse )
я

Россия сегодня делает прорыв в медицине

Для вас, я уверен, уже не будет новым слушать про 3d принтер и его особенности. Для меня тоже. Но я недавно узнал, что у нас в стране существует специальный принтер, который может печатать органы. Удивлены? Он так и называется – 3d биопринтер. С помощью него, российские ученые смогли создать первую в мире щитовидную железу, которую теперь вживят в тело животного, а в дальнейшем, если результат будет положительным, и орган будет полностью функционировать, будут пробовать на людях.

Collapse )

я

Президент РФ развивает интернет-сферу

Сегодня интернет есть у каждого. Мобильные телефоны, планшеты, компьютеры и ноутбуки все чаще используются для поиска какой-либо информации в сети, нежели по прямому назначению. Ввиду этого интернет ресурсы и приложения, благодаря которым можно быстро получить необходимую информацию, стали наиболее популярны среди пользователей. Развился интернет бизнес.

Collapse )
я

Как Россия сегодня живет?

Сельское хозяйство всегда для нашей страны играло важную роль. Еще в детстве, когда мы жили в небольшом городке, где почти у каждой семью был свой огород, мне приходилось по утрам бегать на речку за водой, чтобы полить помидоры, огурцы и другие овощи. А как было приятно дождаться урожая. Я до сих пор отдаю предпочтение продуктам российским продуктам, нежели импортированных с других стран.

Collapse )