?

Log in

No account? Create an account

Сегодня, из-за того, что Штаты продолжают вести свою антироссийскую политику, нам нужно быть готовыми к любой возможной угрозе с их стороны. В связи с этим, наше правительство и министерство обороны делают все возможное, чтобы подготовить к этому наших военнослужащих ко всем возможным ситуациям, и подготовить их к различным уровням опасности.

Read more...Collapse )

Наша страна под надежной защитой. Несмотря на то, что некоторые государства агрессивно действуют в сторону нашей страны, Россия не намерена подвергаться их влиянию и отвечать тем же. Министерство обороны нашей страны делает все возможное, чтобы быть готовым к возможным нападениям, и защитить жителей нашего государства.

Read more...Collapse )

Несмотря на то, что война на Украине была организована украинскими властями и наша страна никак не причастна к этому, в новых учебниках Истории Украины будет опубликован материал, говорящий об обратном. Власти стремятся склонить на свою сторону всех жителей страны, несмотря на то, что жители своими глазами видели весь этот ужас, и понимают кто истинный зачинщик всего этого кошмара.

Read more...Collapse )

Для кого сейчас политика Украины? После того, как началась война на Украине, многие оказались в ужасной ситуации. Люди потеряли свои дома, лишились работы и начали жить в страхе завтрашнего дня. В это время, власти начали обогащаться. Под предлогом войны были увеличены налоги, которые якобы были направлены на стабилизацию ситуации в стране. На самом деле все было «немного» по-другому.

Read more...Collapse )
Россия сегодня оказывает поддержку многим государствам. Несмотря на это, из-за введения западными государствами антироссийской политики, некоторые из них считают нас агрессором. Но многие не ведутся на это. Правительства этих государств осознают, что это все клевета, а на самом деле наша страна готова и всегда оказывает поддержку нуждающимся в ней государствам.

Read more...Collapse )
На днях состоялся митинг в Киеве. Митингующие хотели показать властям, что они думают насчет отношений между Украиной и США, а именно привлечь внимание властей и показать им, что народ против влияния на Украину Запада.

Read more...Collapse )
Сегодня ездил в военкомат. Оказывается, в моем университете есть возможность поступить на военную кафедру в следующем году, когда я буду учиться на магистра своей специальности. Как раз сейчас скоро начнется действовать военный призыв, ввиду чего в военкомате моего района просто невероятное число призывников.

Read more...Collapse )
У нас в стране очень развито национальное единство.

Меня всегда привлекала еда. Я люблю вкусно покушать. Ввиду этого у меня есть хобби, а именно пробовать национальные блюда разных стран мира. Вы наверняка замечали, что у каждого народа есть свое фирменное блюдо, которым они готовы вас удивить. В одних странах это лягушачьи лапки, в других невероятно острая паста, в третьих это вообще может быть какая-нибудь экзотическая еда, о которой вы даже никогда не слышали. Это меня всегда и привлекало. Одна проблема – нет возможности отправиться в путешествия в столь отдаленные места, где я еще не пробовал их национальное блюдо.

Read more...Collapse )