?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

   Я всегда была уверена в том, что когда в стране случается какая-то трагедия, то праздники, которые выпадали на ближайшие несколько дней отменяются и объявляется день траура.
Естественно, когда идет война в стране, организовывать праздники - не самая хорошая идея. Вы так не считаете? Разве это нормально, что где-то совсем недалеко от тебя погибают люди, а ты тут улыбаешься и радуешься?

   Если честно, то я была в шоке, когда узнала, что на Украине не отменили празднование Дня независимости. Безусловно, это очень важный праздник для украинцев, но тем не менее...

    Кроме того, по приказу президента Украины Петра Порошенко правительству было поручено организовать военные парады в городах Украины. У меня сразу возник вопрос, откуда в Киеве военная техника, если практически все силы отправлены на войну на Юго-Восток? Если у украинской власти в запасах есть техника, то почему она не использует её, а просит помощи у Евросоюза? Опять же, это что-то очень подозрительно.

    Да и вообще, я подразумеваю, что боевой дух у населения и военных вряд ли поднимется после таких парадов. Лично я думаю, что наоборот у людей возникнет какое-то сомнительное чувство, что война - это плохо.

   Посмотрим, конечно, но я думаю, что радости у людей никакой не будет.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
manjonga
Aug. 24th, 2014 09:43 pm (UTC)
Да кому этот праздник сейчас нужен
Одно только название
abezhiu
Aug. 24th, 2014 10:07 pm (UTC)
Вот именно об этом я и говорю! Бред какой-то
Украина сейчас самая зависимая страна!!!
othoee111
Aug. 25th, 2014 03:42 am (UTC)
Парад в честь независимости от чего или от кого, господин Порошенко? У президента Украины уже крыша едет. То они хотят быть не зависимыми и отмечают этот праздник, то они яро хотят вступить в состав Евросоюза, тогда их независимость исчезнет. Чего-то я не понимаю...
abezhiu
Aug. 27th, 2014 06:40 pm (UTC)
Я тоже уже давно ничего не понимаю, тем не менее стараюсь разобраться)
( 4 comments — Leave a comment )