Со спортом по жизни (abezhiu) wrote,
Со спортом по жизни
abezhiu

Ангелу Меркель атаковала спамщица Украина

     Кстати говоря, у меня одна забавная новость, о которой я хочу поведать вам. Думаю, что ни для кого не секрет, что перед финалом чемпиона мира по футболу в Бразилии, у президента России Владимира Путина и канцлером Германии Ангелой Меркель состоялись переговоры в Рио-да-Жанейро.

    На этих переговорах Путин и Меркель сошлись во мнении о том, что ситуация, которая сейчас происходит на Украине, имеет тенденцию к деградации. Спустя какое-то время, официальная страница канцлера Германии была подвергнута спам-атаке. А теперь самое интересное. Все публикации с нецензурной и оскорбительной лексикой, адресованные Меркель, были написаны украинским народом, которые обвиняли Ангелу в предательском союзе с президентом России Владимиром Путиным.
  Это что еще за выходки такие? О каком союзе идет речь? Украинцы совсем уже головой поехали, как вообще можно было додуматься до такой глупости?

     Тем не менее, все поступки и слова Ангелы Меркель, как раз-таки наоборот говорят об обратном. Сколько она говорила против России? Да и вообще с чего украинцы повели себя так низко?

    Я думаю, что такими темпами украинский народ никто всерьез воспринимать не будет! Их действия и попытки что-то изменить совершенно ни на что не годятся! Нужно было в свое время головой думать, а теперь пусть сидят и кусают логти! Во время не постояли за себя, теперь получайте по заслугам!
Tags: ангела меркель, война украина, меркель, новости украина, политика украины, путин, путин меркель, россия украина, союз, спам-атака, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments