?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антироссийская политика Украины сегодня дождалась. После стольких поблажек, которые Украина получала от России, она так и не предприняла никаких действий, чтобы наладить отношения с нами. Мы предоставляли им выгодные, более низкие цены, на наши ресурсы, а именно российский газ, в то время как Украина жаждала получить его совершенно бесплатно.

Вот и заканчивается срок, на время которого наша страна поставляла российский газ на территорию Украины. После него наше правительство точно решило, что не будут наступать на старые грабли, и точно прекратят поставки газа. Это и правильно, если учесть тот факт, сколько всего делала Украина для того, чтобы навредить России, я не говорю уже о том, что они воровали наш газ, добывая его незаконным путем. Что тут говорить о каких-то дальнейших контрактах.

После того, как Россия станет свободной от каких-то договоренностей с Украиной, мы сможем уделить внимание выгодным контактам с другими государствами, благодаря которым наша страна сможет еще больше улучшить свою экономику.

Одним из таких проектов сегодня является Турецкий поток. Для России он более выгоден, нежели выслушивать постоянные обещания и тем более угрозы от страны, которая не собирается выплачивать нам долги, и постоянно обвиняет нас в том, что именно мы являемся организаторами конфликта на Украине. В связи с этим могу точно сказать, что после того, как мы прекратим поставки газа на Украину – жизнь станет спокойнее.

Comments

navozik
May. 8th, 2015 11:40 pm (UTC)
Друзья, сколько их должно быть? 50/100/1000? Какая разница, одно точно, чем больше, тем лучше. Да-да, я именно то звено, которое сделает цепочку еще длиннее.