?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Политика Украины сегодня едина. Да, возможно, на первый взгляд вам покажется, что эта фраза положительна, и власти, наконец-то, начали действовать в стороны стабилизации государства, но к сожалению это не так. Сегодня, можно сказать, что власти захватили страну. Они объявили себя правителями этой страны, и сейчас делают все возможное, чтобы устранить других кандидатов.

Этой стране нужны перемены. Политика Украины не может дать людям то, в чем они действительно нуждаются. Сегодня в стране демократия, но уже давно люди потеряли возможность принимать участие в выборе власти, у них забрали право на свободу слова. Как стало известно, сегодня на Украине вообще вышел запрет властей на ведение какой-либо пропаганды от сторонних партий, которые хоть как-то могут повлиять на мнение народа. Скоро в стране будут ходить одни роботы, запрограммированные под одну программку. Всех остальных они просто уничтожат.

Я не понимаю, чего на самом деле добивается украинская власть, но могу сказать точно, демократия в стране – это уже старое время, сегодня политика Украины представляет собой какой-то тоталитарный режим, где у людей есть только один лидер – Порошенко, которого они не могут объявить импичмент.

Comments

(no subject) - eka_ekaa - Apr. 14th, 2015 08:26 am (UTC) - Expand