Со спортом по жизни (abezhiu) wrote,
Со спортом по жизни
abezhiu

Лживая политика Украины

После того, как началась война на Украине, украинские политики всячески пытаются привязать к конфликту наше государство. Один раз они попытались, не имея доказательств, объявить именно нас зачинщиками всего ужаса, который сами же и устроили в стране. В другой раз, сам президент Украины Порошенко принес якобы российские паспорта, но их даже не решился развернуть на камеру и продемонстрировать их подлинность. Теперь, когда силовики возобновили свои обстрелы, власти придумали еще одну «уловку».

Минобороны ДНР сегодня сообщило, что есть информация о новом сфальсифицированной операции украинскими властями. На этот раз, из Днепропетровска выехала машина, внутри которой сидели российские военные. Естественно, российскими они быть не могли, и как оказалось, это были украинские силовики, которые переоделись в форму наших военнослужащих, чтобы продолжить бесчинства, подставляю нашу страну. После этого, они наверняка попытаются обвинить Россию в развязывании конфликта, а в доказательствах у них будут снимки, на которых, почему-то, будут плохо видны их лица.

Не стоит верить тому, что сегодня пытается сделать украинская власть ради того, чтобы навредить России. Это, безусловно, будет на руку США, которые только спят и видят, как их план, по покорению всего мира, исполнится. Но этого точно не будет!
Tags: власти, война на украине, конфликт, минобороны днр, новости, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, силовики, события, сша, украинские силовики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment