?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я всегда завидовал военным. Эти люди постоянно живут в движении, у них нескучная работа и они не сидят на месте. Кроме того, у военнослужащих РФ множество положительный льгот, благодаря которым они могут обеспечить свою семью, и позаботиться, чтобы их будущее также было комфортным без каких-либо издержек.

Кроме того, вы наверняка слышали про такую льготу для военнослужащих, как военная ипотека. Благодаря этой программы они могут покупать жилью во многих регионах России, не беспокоясь о том, что возникнут какие-либо проблемы по уплате кредита. Вся уплата долга списывается с накопительных взносов участника накопительно-ипотечной системы. Разве это не прекрасно?

Дело в том, что после того, как на пост министра обороны вступил Сергей Шойгу, возникновения подобных льгот стало привычно. Сегодня Министерство обороны России стремится сделать службу в армии наиболее благоприятной и привлекательной.

Я сам еще со школы хотел стать военнослужащим, но, к сожалению, у меня не получилось этого сделать в связи с проблемами. Если бы все сложилось иначе, я уверен, что также уже воспользовался этой программой, и у меня было бы жилье для военных. Но, к сожалению, это все мечты. Мне остается завидовать военнослужащим, которые добились того, к чему шли всю жизнь.