Со спортом по жизни (abezhiu) wrote,
Со спортом по жизни
abezhiu

Что замышляют США?

Чего сегодня добиваются США? Если вспомнить с чего начинался конфликт на Украине, то ситуация, которая сейчас творится в Йемене очень схожая. Штаны нарочно поставляют свое оружие в Йемен, чтобы поддерживать весь накал страстей и тот ужас, который обрушился по их вине на это государство. Кроме того, они следят за тем, чтобы никакая другая страна не могла препятствовать этому, прикрывая какими-то нелепыми отговорками.

Многие государства сегодня хотят прекратить войну, которая постигла Йемен. Люди гибнут тысячами, и если ничего не предпринять, то это будет продолжаться и дальше. Даже Иран, несмотря на все действия Штатов, готов поддержать многие государства в том, чтобы решить конфликт мирным путем, и прекратить использование и поставки от США летального оружия, которым, собственно говоря, всех убивают. Но США против этого. Видимо, у них есть какой-то определенный план, которых они планируют исполнить в отношении этого государства. Но в любом случае, мне кажется, нужно предотвратить это. Ведь у нас есть наглядный пример – Украине, благодаря которому можно точно заверить, что действия США несут, прежде всего, личную выгоду, но точно не миротворческую помощь, которой они прикрываются в случае чего.

Политика США сегодня направлена только на то, чтобы удовлетворить потребности своего государства. Они готовы использовать других, чтобы исполнить свои намерения. Вчера это была Украина, а сегодня они пытаются использовать и манипулировать Ираном. Но, я уверен, это не получиться.
Tags: власть, государства, йемен, контроль, конфликт, население, новости, новости сша, политика, политика сша, руководство, сша, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments