Со спортом по жизни (abezhiu) wrote,
Со спортом по жизни
abezhiu

Преступная политика Украины

После того, как началась война на Украине, жителям этой страны приходится несладко. Многие их родственники пострадали, потеряли своих любимых и близких, кроме того люди сегодня облагаются такими налогами, которые не могут выплатить многие. Политика Украины не предусматривает то, что большинство украинцев потеряли работу и не собираются работать за ту мизерную заработную плату, которую предоставляет им государство.

Люди голодают, в то время как представители власти делают деньги. У многих уже имеется недвижимость за границей и свои счета в банках, которые они оставили на черный день. Красиво живут. Но резервы, откуда украинские власти черпали деньги, с каждым днем становятся меньше. В связи с этим, властями была организована финансовая проверка. Людям начали поступать звонки, целью которых было узнать, есть ли у них какие-либо заначки и имеет ли дополнительный доход. Тут, безусловно, виден плохо скрытый намек на то, что если у людей имеются деньги, то их можно забрать, якобы во благо страны.

Политика Украины развалилась. Вместо того, чтобы начать восстанавливать государство, делать что-то во благо народа, власти пополняют свои запасы, изымая последнее у населения. Если у человека были какие-то сбережения, которые он откладывал всю жизнь на свою мечту, то финансовая проверка, организованная властями, все заберет. Жестоко!
Tags: война на украине, государство, конфликт, кризис, люди, новости, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, финансовая проверка, экономика, экономический кризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment