?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После того, как началась война на Украине, жителям этой страны приходится несладко. Многие их родственники пострадали, потеряли своих любимых и близких, кроме того люди сегодня облагаются такими налогами, которые не могут выплатить многие. Политика Украины не предусматривает то, что большинство украинцев потеряли работу и не собираются работать за ту мизерную заработную плату, которую предоставляет им государство.

Люди голодают, в то время как представители власти делают деньги. У многих уже имеется недвижимость за границей и свои счета в банках, которые они оставили на черный день. Красиво живут. Но резервы, откуда украинские власти черпали деньги, с каждым днем становятся меньше. В связи с этим, властями была организована финансовая проверка. Людям начали поступать звонки, целью которых было узнать, есть ли у них какие-либо заначки и имеет ли дополнительный доход. Тут, безусловно, виден плохо скрытый намек на то, что если у людей имеются деньги, то их можно забрать, якобы во благо страны.

Политика Украины развалилась. Вместо того, чтобы начать восстанавливать государство, делать что-то во благо народа, власти пополняют свои запасы, изымая последнее у населения. Если у человека были какие-то сбережения, которые он откладывал всю жизнь на свою мечту, то финансовая проверка, организованная властями, все заберет. Жестоко!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kam_kam6
May. 4th, 2015 05:28 pm (UTC)
Конечно преступная политика!!!
Не дает развалить государство!
Надо взять и все отдать "патриотам".
В идеале, Порошенко нужно пригласить Гирькина-Стрелкова, или Захарченко, или на худой конец Бородая с Моторолой и отдать им символические ключи от Украины! Можно ключи отдать Милонову через Жириновского, так называемая многоходовочка. Но Порошенко козел не хочет!
( 1 comment — Leave a comment )