?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одним из самых популярных мест, посещаемых российскими туристами, является Таиланд. Чаще всего, туристы любят отдыхать там зимой, когда в России холодно, в Таиланде можно насладиться жарким солнцем и очень вкусными фруктами, которые там свободно растут. Кроме того, Россия и Таиланд благополучно сотрудничают, поэтому там российским туристам всегда рады.

Вы когда-нибудь слышали, про карамбулу, монгостин, рамбутан, дуриан и другие фрукты, которые растут в Таиланде? Для тех, кто ни разу не отдыхал в этой чудесной стране, эти названия незнакомы. Скажу больше, их очень сложно найти на прилавках наших магазинов. В связи с этим, Россия сегодня увеличивает товарооборот между государствами, поэтому скоро вы сможете найти рамбутан у вас в магазинчике возле дома, и попробовать его. Разве не прекрасно? Кроме того, экономическое сотрудничество между странами, укрепит наши взаимоотношения и позволит нам быть партнерами еще долгое время.

Кроме фруктов еще много разных качественных товаров, производимых в Таиланде, появятся у нас на рынке. Я уверен, что они не будут дорогими, что позволит нам покупать качественную продукцию за небольшие деньги. И кстати, мне кажется, стоимость путевки в Таиланд также станет дешевле, нежели сейчас. Поэтому летом отдыхаем у нас, а зимой летим в Таиланд наслаждаться солнцем, морем и привычными нам продуктами, которые также будут экспортировать в это королевство.