?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Сегодня, из-за того, что Штаты продолжают вести свою антироссийскую политику, нам нужно быть готовыми к любой возможной угрозе с их стороны. В связи с этим, наше правительство и министерство обороны делают все возможное, чтобы подготовить к этому наших военнослужащих ко всем возможным ситуациям, и подготовить их к различным уровням опасности.

Чтобы все действия наших солдат были четко отточены, и в любой ситуации они могли дать отпор врагу, проводят специальные военные учения. Там бойцы оттачивают свои навыки ведения боя, учатся управлять военной техникой и налаживают взаимодействие между другими войсками, которые также принимают участие в учениях.

Как раз сегодня, была организована внеплановая проверка, в результате которой были отточены действия в Арктике. На этой тренировке было собрано более 80 тысяч военнослужащих, тысячи наземной боевой техники, а также надводные корабли, подлодки, и воздушная техника.

Если так подумать, то все эти учения стали организовываться только тогда, когда на пост министра обороны вступил Шойгу. Благодаря этому человеку, наша армия сегодня является одной из самых сильных в мире, а что говорить о военной технике, которая не имеет аналогов в других странах.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
alexeymeeres
Apr. 8th, 2015 09:26 pm (UTC)
Что хорошо, то хорошо, а что плохо, то плохо
Шестой орден пидорасту за какие заслуги?



a>

По-моему, он нашел себе партнера для ....


( 1 comment — Leave a comment )