Со спортом по жизни (abezhiu) wrote,
Со спортом по жизни
abezhiu

Лживая политика Украины

Несмотря на то, что война на Украине была организована украинскими властями и наша страна никак не причастна к этому, в новых учебниках Истории Украины будет опубликован материал, говорящий об обратном. Власти стремятся склонить на свою сторону всех жителей страны, несмотря на то, что жители своими глазами видели весь этот ужас, и понимают кто истинный зачинщик всего этого кошмара.

Школьная пора – это, то самое время, когда дети учатся, и все знания, которые они черпают из учебной литературы, закладываются в их головы надолго. Конечно, эти дети пережили страшное время, время, когда шла война на Украине. Но зачем делать так, чтобы про это событие дети читали лживую информацию, те сфабрикованные факты, которыми украинские власти пользовались, чтобы прикрыть свои деяния?

Видимо, украинские власти решили, что будущему поколению необязательно знать ту правду, которая была на самом деле. Якобы, пусть они читают учебники истории в школе и думают, что власти, которые загубили страну, были героями, которые делали все для страны и для благополучия населения.

Я бы не отдал своего ребенка в такую школу, осознавая, что на уроках истории ему будут преподавать ту историю, которой на самом деле не было.

Tags: война на украине, история, конфликт, новости, новости украины, образование, политика украины, россия и украина, страна, украинские власти, учебники истории, школы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments