?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для кого сейчас политика Украины? После того, как началась война на Украине, многие оказались в ужасной ситуации. Люди потеряли свои дома, лишились работы и начали жить в страхе завтрашнего дня. В это время, власти начали обогащаться. Под предлогом войны были увеличены налоги, которые якобы были направлены на стабилизацию ситуации в стране. На самом деле все было «немного» по-другому.

Сколько зарабатывает правительство Украины? Политика Украины, благодаря конфликту открыла окно коррупции. Многие политики этой страны принялись высасывать деньги из всего, что попадалось под руку. Их не волновало, у кого они брали эти деньги, то богатый был человек, или это была большая необеспеченная семья. Люди жили в страхе.

К сожалению, сегодня уровень коррупции не особо то и снизился. Что пугает, основными ворами государственных денег были представители верхушки власти в стране. Ввиду этого группа народных депутатов решила создать парламентскую комиссию, которая займется расследований всех махинаций, которые были осуществлены во время конфликта. Также, народное собрание потребовало, чтобы Яценюк был снят со своей должности.

Сегодня власти не делают ничего, чтобы восстановить государство. Только лишь народ принимает меры, чтобы избавиться от коррупции и сделать так, чтобы в стране можно было спокойно жить.