?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На днях состоялся митинг в Киеве. Митингующие хотели показать властям, что они думают насчет отношений между Украиной и США, а именно привлечь внимание властей и показать им, что народ против влияния на Украину Запада.

Митинг состоялся возле здания посольства США. Его лозунгом было «Мы не скоты!». Люди изображали животных, жевали траву, мычали, и даже кидались навозом в посольство. Кроме того, все то, что произошло на митинге в Киеве, политика Украины в кратчайшие же сроки постаралась умять. Украинским СМИ было запрещено публиковать какую-либо информацию по этому поводу, чтобы не вызвать еще больших движений со стороны народа. Власти пытаются скрыть истинную ситуацию в стране, и не хотят прекращать свои отношения со Штатами.

Несмотря на то, что люди выражают массово свое недовольство по поводу связей с США, власти продолжают подписывать контракты с американскими партнерами по поводу ввоза на Украину оружия и военной техники. Это странно, потому что война на Украине уже бессмысленна и нет необходимости приобретать войска. Но, украинские власти этого не осознают.

Я надеюсь, что все-таки людям удалось повлиять на властей, и в ближайшее время политика Украины все-таки начнет делать что-то для народа, а не для того, чтобы удовлетворить своих партнеров из Штатов.