Со спортом по жизни (abezhiu) wrote,
Со спортом по жизни
abezhiu

Президент РФ заботится о всех

У нас в стране очень развито национальное единство.

Меня всегда привлекала еда. Я люблю вкусно покушать. Ввиду этого у меня есть хобби, а именно пробовать национальные блюда разных стран мира. Вы наверняка замечали, что у каждого народа есть свое фирменное блюдо, которым они готовы вас удивить. В одних странах это лягушачьи лапки, в других невероятно острая паста, в третьих это вообще может быть какая-нибудь экзотическая еда, о которой вы даже никогда не слышали. Это меня всегда и привлекало. Одна проблема – нет возможности отправиться в путешествия в столь отдаленные места, где я еще не пробовал их национальное блюдо.

Но все решаемо. Россия сегодня многонациональная страна, и благодаря тому, что президент РФ заботится о благоприятной жизни каждого из народов, не пренебрегая их интересам, национальным традициям и религии, можно спокойно наслаждаться блюдами многих культур у себя в городе. Кроме того, сегодня Владимир Путин распорядился, чтобы было создано специальное федеральное агентство по делам национальностей, дабы обеспечить нуждающихся в помощи людей других национальностей всем необходимым.

Мне нравится то, что у нас в стране существует национальное единство, благодаря которому я могу спокойно посещать различные рестораны разной национальной кухни в своей стране, не расходуя деньги на путешествие в отдаленные уголки мира.




Tags: владимир путин, действия, еда, кулинария, кухня, люди, межнациональные отношения, народы, население, население россии, национальное единство, национальность, новости путин, политика, политика путина, президент рф, путешествие, страны, традиционная кухня, федеральное агентство по делам националь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments