?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас в стране очень развито национальное единство.

Меня всегда привлекала еда. Я люблю вкусно покушать. Ввиду этого у меня есть хобби, а именно пробовать национальные блюда разных стран мира. Вы наверняка замечали, что у каждого народа есть свое фирменное блюдо, которым они готовы вас удивить. В одних странах это лягушачьи лапки, в других невероятно острая паста, в третьих это вообще может быть какая-нибудь экзотическая еда, о которой вы даже никогда не слышали. Это меня всегда и привлекало. Одна проблема – нет возможности отправиться в путешествия в столь отдаленные места, где я еще не пробовал их национальное блюдо.

Но все решаемо. Россия сегодня многонациональная страна, и благодаря тому, что президент РФ заботится о благоприятной жизни каждого из народов, не пренебрегая их интересам, национальным традициям и религии, можно спокойно наслаждаться блюдами многих культур у себя в городе. Кроме того, сегодня Владимир Путин распорядился, чтобы было создано специальное федеральное агентство по делам национальностей, дабы обеспечить нуждающихся в помощи людей других национальностей всем необходимым.

Мне нравится то, что у нас в стране существует национальное единство, благодаря которому я могу спокойно посещать различные рестораны разной национальной кухни в своей стране, не расходуя деньги на путешествие в отдаленные уголки мира.