Со спортом по жизни (abezhiu) wrote,
Со спортом по жизни
abezhiu

Categories:

"Гражданин четыре" или тайны США в кино

Вы смотрели Оскар-2015? Я люблю смотреть такие программы, ведь благодаря им, можно точно определиться что я хочу посмотреть сегодня вечером. Многие номинации забрал фильм «Бердмен», но он мне чужд своей идеей. Поэтому я выбрал другой фильм, который точно заслуживает номинации «Лучший документальный фильм». А говорю я о картине, под названием «Гражданин 4».

Интригует? Скажу больше, этот документальный фильм описывает жизнь бывшего сотрудника ЦРУ США, который в 2013 связался с режиссером этой картины Лорой Пойтрас, чтобы рассказать правду, тайну, которую скрывает от народа политика США. Кстати, у этого спецагента фамилия Сноуден. Вы наверняка ее слышали. Сейчас этот агент находится на территории нашей страны, из-за того, что США обвинила его во всех грехах, которые возможны.

Благодаря его действиям, весь мир узнает о том, чем занимаются спецслужбы Штатов. Этот фильм открыл людям глаза на все то, что сейчас происходит в их стране. Благодаря ему, жители США будут тщательнее относиться к действиям своего правительства, которые незаконно следят за частной жизнью людей.

Этот документальный фильм в своей номинации получил Оскар, а это значит, что его увидят миллионы. Теперь весь мир узнает, как действуют Штаты, и какая у них политика. Приятного просмотра!

Tags: агент, государство, гражданин 4, жизнь, кинематограф, кино, кинотеатр, новости сша, оскар, политика, политика сша, просмотр, сноуден, события, спецслужбы, сша, тайны
Subscribe

  • Новости Украины: российского газа больше не будет

    Антироссийская политика Украины сегодня дождалась. После стольких поблажек, которые Украина получала от России, она так и не предприняла никаких…

  • Агрессивная политика Украины

    Политика Украины сегодня едина. Да, возможно, на первый взгляд вам покажется, что эта фраза положительна, и власти, наконец-то, начали действовать…

  • Лживая политика Украины

    После того, как началась война на Украине, украинские политики всячески пытаются привязать к конфликту наше государство. Один раз они попытались,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments