Со спортом по жизни (abezhiu) wrote,
Со спортом по жизни
abezhiu

Украинские власти жаждут войны

Украинский конфликт забурлит с новой силой!

На территории Украины идет война, в которой гибнут мирные жители. Кому нужны такие кровавые жертвы и почему не закончить войну? На этот вопрос, пожалуй, могут ответить лишь украинские власти, которые в ближайшее время хотят возобновить все военные действия с новой силой.

В последнее время украинская армия производила незначительные вылазки, обстреливая ополченцев и организовывая всякого рода теракты, в которых обвиняло наше государство. Но особых массовых ударов не было. Создавалось впечатление, что уже вот-вот закончиться эта война, унесшая за собой тысячи жизней. Но это было всего лишь незначительное затишье перед бурей.

Благодаря финансированию Штатов, которые поддержали ее в «борьбе с Россией», Украина начала собирать армию и готовиться к серьезным действиям. Последние события говорят нам об этом – скоро будет война. Правительство Украины отказывается вести какие-либо переговоры, и настроено агрессивно (видимо, сказывается давление Штатов). Власти вкладывают все ресурсы страны на военную технику, поставляемую НАТО, не спрашивая мнения украинских жителей, которым наверняка хочется прекращения этих военных действий.

Tags: НАТО, Россия и Украина, армия, военная техника, война, война на Украине, деньги, мир, народ, население, нет войне, новости Украины, перемирие, поддержка США, политика Украины, ресурсы, украинские власти, украинский конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments