Со спортом по жизни (abezhiu) wrote,
Со спортом по жизни
abezhiu

Штаты сняли маску


Штаты сняли маску, показав свое истинное лицо.
Вы играли в игру «Мафия»? Ее суть в том, чтобы мирные жители уничтожили весь преступный синдикат, который ночью совершает убийства. В тоже время мафия должна скрывать свои личности, выдавая днем себя за обычных персон, время от времени, на голосовании, предлагающих уничтожить кого-нибудь из простых жителей города. Кто же таиться под маской, мирный или мафия?

Есть такие люди, которые живут так: притворяясь какой-то личностью, они совершают преступления, не выдавая себя. Есть и такие страны, которые пытаются навредить другому государству, скрываясь за спиной третьих. Таким являются Штаты. Она всячески пыталась навредить нашей стране, обвиняя ее в любой трагедии и происшествии, но от лица Евросоюза. Сегодня она сняла маску и призналась в своих истинных намерениях. США начала открыто вести антироссийскую политику, предложив свою помощь Украине в борьбе с нашим государством.
Как мы знаем, у Украины серьезные проблемы в экономике. Она задолжала огромную сумму по кредитам, в том числе 3 миллиарда долларов нашей стране. Огромная сумма! США предложила им свою помощь, выделить 1 миллиард «на борьбу с Россией». Они решили воспользоваться происходящим на территорию Украины и использовать ее в качестве реализации своих целей.

Штаты признались в том, что они «мафия». Я надеюсь, наша страна оценит слова по достоинству и будет готова к обороне.

Tags: США, Штаты, агрессия, враг, лицо, новости США, опасность, политика США, суть, украинский конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments