?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Москва требует расследования обстрела автобуса в Донбассе
Война на Украине каждый день забирает с собой много жизней. Люди голодают и нуждаются в помощи. Кроме постоянной стрельбы на территории Донбасса за последнее время произошло много печальных трагедий. Одно из них – обстрел автобуса.

Трагическое событие, в котором пострадало более двадцати человек, половина которых скончались. Вы спросите, кто в этом виноват? По словам властей Украины это сделали ополченцы, которые обстреляли большим количеством снарядов пассажирский автобус, который следовал маршруту «Донецк-Мариуполь». А правда ли это?

Вероятнее всего, нет. Ополченцы сделать этого не могли, так как данная территория находиться под контролем украинской армии, и прицельный огонь с такой большой дистанции просто не возможен. Скорее всего, это не обоснованное обвинение было целенаправленно сделано. Теперь появился повод ввести войска на это территорию, так сказать для защиты граждан.

Я совсем не понимаю украинскую власть! Вместо того, чтобы начать расследовать место преступления, они, без каких либо доказательств, обвинили в этом республику ДНР. Пострадало больше двадцати человек, а властям лишь бы повод найти для ведения активных действий на Донбассе. Ужас!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(no subject) - deadhopeless - Jan. 15th, 2015 08:06 pm (UTC) - Expand
( 1 comment — Leave a comment )